JUANNA Gastrobar con espacio más amplio, redecorado y nuevos servicios

Desde hace casi 5 años, sobre la esquina de Santa Fe e Independencia se destaca la presencia de JUANNA, un Bar y Restaurante que se fue convirtiendo en un Clásico en Funes, ahora renovado.

Dedicado a la cocina tradicional con minutas y pastas de una manera formidable (sin exagerar). El escenario es inmejorable para el gusto funense: precios acomodados, frituras perfectas, porciones muy abundantes, las mejores pizzas, sandwichería, y la atención amable de sus dueños como siempre se transforma en una calidez difícil de igualar. Además, cuenta servicio de desayuno por la mañana y de té a la tarde. La amplia propuesta que va desde happy hour de cervezas artesanales hasta una contundente carta hacen de las suyas consolidando el concepto de comidas simples, logradas, que se disfruta tanto de día como de noche. Llegando la nochecita la imponente barra de tragos invita a los más jóvenes a compartir algo de coctelería acomodados en la barra de seis metros de largo recién inaugurada en el salón muy bien ambientado que acompaña la estética de un lugar muy cálido.

Así encontramos al titular de JUANNA Gabriel Solis que nos relata, “Cuando me sorprendió la Cuarentena por Covid 19, cerré mi local, pero lejos de quedarme a esperar porque no sabía que podía pasar, durante esos 35 días decidí ponerle el pecho, empezamos a proponer el Delivery, que nunca lo habíamos hecho, pero enseguida los clientes nos respondieron y eso fue una gran sorpresa, paulatinamente nos informaron desde el Gobierno que podíamos ir abriendo de a poco,  ansioso como soy me propuse rediseñar el salón, ya después conociendo el protocolo sanitario, adapté el espacio para garantizar el mínimo contacto entre los comensales cuando el COVID-19 me permitió reabrir las puertas. Hace dos semanas pude empezar a recibir comensales y pudimos hacerlo cumpliendo todos los protocoles exigidos por el Municipio y si bien los números son todavía muy distintos a los manejados años anteriores, estamos agradecidos porque estamos trabajando.

Cuando contratamos este lugar, lo hicimos a sabiendas que el espacio era reducido, pero fuimos reconstruyéndolo en permanentes ampliaciones. Pero este año consolidamos la optimización del lugar, construyendo una amplia cocina, la barra de 6 metros, cambiamos la ubicación del depósito interno, armamos ahí un living y ampliamos la zona de mesas.

En la remodelación de la cocina pudimos ubicar una cámara de frío y nuevas cocinas que nos permiten ofrecer servicios de Catering a domicilio, es una incorporación que hicimos para brindarles a nuestros clientes el festejo con sus íntimos sin salir de sus hogares. Entregando a la hora especificada la pata de ternera por ejemplo con pancitos y salsas u otras propuestas para la cantidad de personas que el cliente solicite. También estamos atendiendo en el local, grupos de amigos que antes cocinaban una semana cada uno en su casa para sus invitados, pero ahora prefieren no recibir donde permanecen con su familia, entonces me llaman me reservan y les preparo los que me solicitan: pescados a la parrilla, un lechoncito etc., y comparten un momento distendido acá en el restó. No importa cuántos son, pero armamos mesas de máximo seis personas y charlan desde la mesa de cada uno.

El chopp tirado lo incorporamos ya el verano pasado, hicimos un convenio con Schneider y con Imperial, pero este año quisimos sumar coctelería, con un Bartender Profesional, en este rincòn redecorado con una onda muy especial.

En el Restó, ahora podemos tener la amplitud suficiente para atender hasta 80 cubiertos con la rigurosidad de espacio exigido entre mesa y mesa. Reglamentariamente estamos cumplimentando las exigencias que son necesarias para el cuidado de nuestros clientes. En la semana siempre tenemos lugar porque todavía no se ha reactivado totalmente la actividad, pero para los fines de semana y feriados recomendamos reservar la mesa. Esta nueva modalidad nos permite atender desde las 8 de la mañana hasta las 23 horas y los fines de semana extender el horario. Por eso estamos sirviendo desayunos, almuerzos, merienda y cena.

Siempre quise consolidarme como un Clásico para todos los funenses, y durante estos casi 5 años fui trabajando para conseguirlo, hoy creo que un gran porcentaje de vecinos son clientes de JUANNA, pero mi meta es llegar a todos, por eso he acomodado los precios para que sean accesibles, pero con la mejor calidad, estudiando el mercado y haciendo prueba y error hasta conseguir la excelencia. Implementamos promos especiales los días de semana para esa gente que está pasando un momento complicado económicamente y que necesita un descanso, es una repuesta de nuestra parte hacia ellos. La comida es un servicio esencial y nos parece que dar una mano en esta situación es importante, por eso proponemos combos muy accesibles”, comentó Gabi a Funes Hoy

 

 

Comentarios

Leer anterior

El intendente José María Pedretti recibió al Ministro de Trabajo Roberto Sukerman en Roldán

Leer siguiente

Angelini pone a disposición de Santa Fe Equipos Técnicos de la Gestión Bullrich para combatir la Inseguridad