“Villa Golf A”: Campeón Torneo de Verano Funes 2024

Se Impuso por dos goles ante "Solares B", en una noche agobiante por el calor

Hace instantes, este miércoles, a las 20.30, en el Estadio Municipal se disputó la final del Torneo de Verano en el Estadio General San Martín, entre Solares B y Villa Golf A, los dos equipos que demostraron ser los mejores.

En la previa San Telmo compartió un partido con la selección del Grupo “Amigos por Siempre”. Equipo de fútbol llamado “Aguilas de Fuego”.

Conformado por jóvenes con capacidades diferentes, en un partido inclusivo que sorprendió a todos los presentes llenandos de emoción por la gran destreza y despliegue en el juego de fútbol.

Aguilas de Fuego se impuso 5 a 3 a San Telmo, quedándose con un partido definitorio.

Y ahora si, comenzó la contienda final de la noche: los jugadores ingresan al campo de juego: la suerte está echada, serán 90 minutos para dilusidar quién se queda con el Torneo de Verano “Copa de Funes 2024“.

Es la competencia más importante de la Copa del Torneo de Verano de Funes, en una noche de mucho calor, con más de 25º, en la definición final, los jugadores dejaron todo en la cancha, logrando imponerse los 11 del equipo representante de Vlla Golf A, quién de esa manera se adjudicó el título del campeonato.