Empate entre Argentina y Brasil en San Juan, el minuto a minuto del partido

Igualaron sin goles ante el "Scratch", en uno de los cinco duelos por la jornada 14 de las clasificatorias.

FINAL DEL PARTIDO EN SAN JUAN: ARGENTINA 0- 0 BRASIL

47´ Se lo pierde Julián Alvarez que remata mordido frente al arco brasileños

44´ Se salva Brasil: Allisson le ahoga el gol a Messi

40´ Cambio en Brasil: ingresa Gabriel Jesús por Cunha

40´ Cambio en Argentina: ingresa Nicolas Domínguez por Giovani Lo Celso

35´ Argentina busca cómo quebrar el cerrojo que propone en defensa, sin demasiadas ideas y con un equipo visitante atento a los cierres y jugadas que pueda elaborar Messi

34´ Cambio en Brasil: ingresa Gérson por Lucas Paquetá

El juego cuenta con momentos de friccin Otamendi uno de los ms recios en la zaga albiceleste Foto Rubn Paratore
El juego cuenta con momentos de fricción, Otamendi, uno de los más recios en la zaga “albiceleste”. Foto: Rubén Paratore

30´ Amonestado en Brasil: Antony

30´ Amonestado en Argentina: Marcos Acuña

29´ Cambio en Argentina: Ingresa Julián Álvarez por  Di María

28´ Amonestado en Brasil:  Fabinho, por una infracción, tiro libre para Argentina

26´ Emiliano Martínez salva el arco argentino: un remate de Vinicius Jr que no propera tras una atajada segura del arquero del Aston Villa

Messi el capitn de Argentina que busca desnivelar ante la frrea marca de Brasil Julin Alvarez
Messi, el capitán de Argentina, que busca desnivelar ante la férrea marca de Brasil: Julián Alvarez

24´ Se complica Allison quien por medio de Joaquín Correa lo hace equivocar y se va al córner

24´ Cambio en Brasil: ingresa Antony por Rapinha

22´ Mano en Argentina: Ángel Di María toca el balón y el uruguayo Cunha sanciona el tiro libre para Brasil

15´ Tiro de esquina para la Argentina que se realiza y la rechaza Marquinhos bien plantado en la defensa visitante

14´ Argentina se salva: remate de Fred, tras un tiro libre, que da en el travesaño y se va desviada

14´ Amonestado en Argentina: Germán Pezzella

Cambio en Argentina: Ingresa Germán Pezzella por Cristian Romero

Foto Julin Alvarez

Remata Rapinha para Brasil, pero el tiro se va desviado

4´ Amonestado en Argentina: Cristian Romero

4´ Falta de Cristian Romero sobre Cunha, tiro libre para Brasil

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN SAN JUAN: ARGENTINA 0-0 BRASIL

Antes del comienzo del complemento, cambios en Argentina: ingresan Joaquín Correa y Lisandro Martínez por Lautaro Martínez y Peredes

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ENTRE ARGENTINA Y BRASIL

47´ Se salva Brasil: Marquinhos rechaza y se va al tiro de esquina

45´ Amonestado en Argentina: Leandro Paredes

45´ Amonestado en Brasil: Lucas Paquetá

42´ Falta de rapinha a Lautaro Martínez y el juez cobra tiro libre para la Argentina

40´ Se salva Brasil: De Paul remata con un certero tiro y Allison la rechaza

Nicols Otamendi uno de los puntales en la defensa de Argentina en un duro cotejo ante Brasil en San Juan Foto Julin Alvarez
Nicolás Otamendi, uno de los puntales en la defensa de Argentina, en un duro cotejo ante Brasil en San Juan. Foto: Julián Alvarez

35´ Argentina cuenta con la tenencia del balón, Brasil aprovecha cuando el local la pierde para intentar llegar al arco de Martínez pero la zaga “albiceleste” se encuentra bien parada

35´ El VAR analiza la jugada y cobra salida para la Argentina desde el fondo

34´ Brasil le reclama un codazo de Nicolás Otamendi a Rapinha, que el juez uruguayo analiza junto al VAR

31´ El juez le cobra falta en ataque a Messi sobre M. Cunha, tiro libre desde el fondo para Brasil

3
30´ Jugada de pase rápido de Di María que Lautaro Martínez remata y la desvía al córner la defensa rival

30´ Amonestado en Brasil: Fabinho, por infracción a Leandro Paredes

27´ Brasil llega con peligro: Raphinha remata frente al arco argetino y se va desviado

La salida del equipo argentina con un cartel en apoyo al Kun Foto Julin Alvarez
La salida del equipo argentina con un cartel en apoyo al Kun. Foto: Julián Alvarez

24´ Messi con su chance: remate al arco pero a la pelota la frena Marquinhos

18´ Se lo pierde Brasil: Una pérdida de De Paul que agarró Matheus Cunha con un remate largo por arriba de Martínez que se va por muy poco arriba del travesaño

17´ Se salva Argentina: Vinicius JR se lo pierde mano a mano frente a Emiliano Martínez, tras un buen pase de Paquetá

16´ Centro de Lionel Messi para Molina que se va lejos

15´ Falta de Lucas Paquetá sobre Rodrigo De Paul, tiro libre para la Argentina

15´ Salvo una contra de Brasil, la pelota la pelean ambos seleccionados. Argentina intenta sorprender con la tenencia de la pelota y la visita que quiere presionar y salir de contra con dos hombres rápidos como Vinicius y Cunha

12´ Contra de Brasil: Vinicius que no llega a un pase en profundidad de Matheus Cunha, se salva Argentina

10´ Partido parejo, con ambos equipos con fricción en el juego y la visita sin dejar jugar al local

La primera infracción del juego: Vinicius Júnior a Rodrigo De Paul y el juez Cunha marca tiro libre para la “albiceleste”